Sie befinden sich hier: StartseiteAWO Uckermark Aktuell / Terminkalender / Pressekonferenz zu Flüchtlings-Hilfe-Portal...

Ergänzende Information

Claudius Lehmann

Fördermittel | Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
[E-Mail anzeigen]

Pressekonferenz zu Flüchtlings-Hilfe-Portal „Help To"

Am Mittwoch, den 07. Oktober 2015 um 13:00 Uhr stellen Günther Baaske (Bildungsminister), Anne Böttcher (Geschäftsführerin AWO Brandenburg), Jann Jakobs (Oberbürgermeister Potsdam) sowie Christoph Miethke (Vorsitzender Neues Potsdamer Toleranzedikt e.V.) das neue Flüchtlings-Hilfe-Portal „Help To“ im Wohnungsverbund Staudenhof (Alter Markt 10, 14467 Potsdam) vor.

Unter dem Namen „HelpTo“ startet der Verein Neues Potsdamer Toleranzedikt mit Unterstützung des Landes Brandenburg, der Landeshauptstadt Potsdam und Kooperationspartnern ein Flüchtlings-Hilfe-Portal, in dem Hilfsangebote und Hilfsgesuche miteinander koordiniert werden können. Kommunen, Organisationen, Initiativen, Unternehmen, Helfer und Flüchtlinge können sich via HelpTo unkompliziert miteinander vernetzen.

07.10.2015

07.10.2015